PRODOTTI E SERVIZI
Una superficie di 180 mq caratterizzata da un importante banco per l’esposizione di pesce fresco, di mare e di lago, con un'attenzione particolare al pescato italiano e al pesce allevato certificato; una parte dedicata ai molluschi con selezione di ostriche ed una riservata alle cruditè con la preparazione di raffinati vassoi di pesce crudo idonei per l’asporto.
Nel punto vendita il cliente è guidato nella scelta del prodotto più adatto alle proprie esigenze, trovando un servizio completo che comprende la pulitura, la sfilettatura e la squamatura, consigli utili sulla preparazione, la conservazione e informazioni sulla provenienza del prodotto.
Il pesce abbattuto da consumare crudo, sottoposto a trattamento termico, è lavorato secondo l’esigenza del cliente, preparato a carpaccio e tartare, con un attenzione particolare alla pulitura dei crostacei.
Numerose sono le possibili combinazioni di preparati per scoglio, fritto, zuppe, grigliate e misti da forno: composizioni ben assortite, studiate per elevarne il gusto e garantire praticità per la cottura.
La vasta gamma di surgelato, distribuito in due grandi espositori, è garantito a marchio Cherpesca: diverse infatti sono le tipologie di prodotto proposte per offrire il massimo della qualità.
Caviale, bottarga e altre specialità affumicate e conservate completano l’ampio assortimento di prodotti esposti.