Portare il mare a tavola?
Basta pochissimo! Il nostro box contiene i prodotti giusti per un menù completo a base di pesce.
Insalata di mare:
Dopo aver sciacquato il polpo e la seppia sotto l’acqua corrente, fai lessare i prodotti in due pentole separate, in acqua abbondante, per circa un’ora.
Terminata la cottura, fai raffreddare il polpo e la seppia nella loro acqua di cottura, e dopo aver tolto la pelle al polpo, taglia entrambi a pezzetti.
Condisci con olio, pepe, sale e prezzemolo!
Spaghetto alle vongole:
Dopo aver sciacquato le vongole sotto l’acqua corrente, mettile a spurgare dalla sabbia in abbondante acqua salata e fredda.
In una padella capiente versa dell’olio evo e aggiungi l’aglio, il peperoncino e del prezzemolo tritato.
Butta le vongole, e fai cuocere per ¾ minuti con il coperchio, una volta aperte spengi il fuoco.
Togli lo spaghetto dalla cottura 5 minuti prima, e finisci di cuocere nel sugo delle vongole.
Servi con spolverata di prezzemolo.
Orate al forno:
Taglia a rondelle una zucchina, una carota, una patata e qualche pomodorino.
In una teglia coperta con carta da forno versa un filo d’olio, adagia le orate e aggiungi tutte le verdure.
Ancora un filo d’olio e un po’ di vino bianco, e inforna a 180° (preriscaldato e ventilato) per circa 20 minuti.